снов повьюжных

*********

от слёз по Утру
отвык бы.

от снов повьюжных
ушёл бы.

без сил неподъёмным и
хлиплым
на землю холодную

лёг бы.

порвать распростёртые тени...

да не было б были без боли.

в охапку набрать бы сирени
и в бег по весеннему полю.


Рецензии