Все слова ещё на воле...

Все слова ещё на воле.
Даль призывна и пуста.
Ветер мчится через поле,
Раздувает паруса.

Может быть они пристанут
К горизонтам дальних сёл
Или в небе исчезают
Вместе с тем, кто их привёл.

Пусть останется всё в тайне.
Но, когда мир рядом тих,
Перед взором снова встанет
Первородный верный стих.


Рецензии