кофейным стану я посредством

кофейным стану я посредством.
и в кружку россыпью паду.
мы с кипятком займёмся сексом.
и я растаю на пару.

так по утрам небрежно ложкой
меня ты будишь, не узнав,
что по тебе в тоске сиротской
грущу я на твоих устах.


Рецензии