музыка

музыка не предаст, не уйдет
условия нам не ставит
музыка никогда не умрет
до конца оставаясь с нами

она чувствами играет умело
но никогда не делает больно
делай с ней что хочешь, смело
она будет тобой довольна

заставит задуматься, вдохновит
наполнит энтузиазмом
здесь тихо, там громко звучит,
музыка одна, но музыка разная.

когда надоест, вышвырнуть можешь
и в любой момент подобрать
с ней никогда не сложно
она простит, если предать

у меня нет ничего, кроме музыки
она по свету меня носит
когда вся жизнь брошена в мусорку
и глаза о помощи просят


Рецензии