***

Трамвай 10-ый (Indy Boy)©
1 марта 2013 в 0:19

******
разорви провода.
перережь глотку связи.
мысли гони.
пусть сожрут!
мрази!

те, что сверху,
у неба под боком
машут крылами,
не веруя в бога.

пройди по столицам,
кострами сгорая.
забудь свое сущность,
забудь, не взирая,

на то, что убили
дорогой до рая
архангела белого,
бледного Кая...


Рецензии