Альтернатива
Я жить хочу, а не стенать.
Я пью вино, вино забвенья,
Чтобы воскреснуть и мечтать."
Св.Илларионова.
В смятеньи быть мне надоело.
Стенаю много лет и зим.
И я решительно и смело
Иду в ближайший магазин.
А что потом? Любой подскажет!
Сей алгоритм известен всем:
Стакан- другой...Пол-литра даже!
И больше никаких проблем.
Свидетельство о публикации №113063000435
Вера Кретова 19.12.2016 15:03 Заявить о нарушении