Любая девушка- цветок...

Любая девушка- цветок
любви, добра, природы-мамы!
Так будь красивою упрямо,
чтоб каждый радоваться мог
С тобою встрече,о, цветок...

С тобою встрече- красоте,
чтоб рядом были только те,
кого друзьями называем!
Кого душою принимаем!
Цвети красой своей, цветок!

Любви, добра, красы и мира!
И пусть твоя играет лира-
Чтоб каждый радоваться мог
С тобою встрече,о, цветок!

Душою чаще улыбайся-
И в море радости купайся!
В улыбках и приветах дня!
Привет тебе и от меня,

Моя ты милая подруга!
Не выходи из счастья круга
В рассвете и закате дня,
Порадуй всех, да и меня!

Над миром ты пари, как птица,
Лети свободно, высоко,
Под солнцем и средь облаков-
И чудо  солнцем пусть лучится-
И чудо пусть с тобой случится!-

Твоей души великий дар-
Любовь большая, как пожар,
Костер ее в сердцах горящий-
Святой и тихий- настоящий!!!

30,06,13 12,25ч UA
экспромт)))

Фото- Надежда Иващенко


Рецензии