Тест поцелуй

Есть поцелуй как тест желания,
И с ним любовные признания,
Есть поцелуй во всем обман,
Где цель всегда только карман.

Как поцелуй нам распознать,
Где без любви нас ждет кровать,
Где наше тело на кону,
И сам процесс ведет ко дну,

Где чувства всем повелевают,
То там тела лишь роль играют,
А довод разума закрыт,
И человек там чувством сыт.

Любовь гармонию вершит,
И чувство с разумом летит,
Вот так эфир мы постигаем,
Любовью мир мы украшаем.


Рецензии