Поверь мой друг любовь не слова

ПОВЕРЬ МНЕ ДРУГ ЛЮБОВЬ НЕ СЛОВА
ОНА КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ ЛЕТИТ
И С ОБЛАКОВ ВСЕГДА ГОТОВА
К НАМ ОПУСТИТСЯ В ЗВЕЗДНЫЙ КОЛОРИТ
....................................
ОН В АЛЫЙ СВЕТ ЛЬЕТ СИНЕВОЮ
ДОРОГОЙ МЛЕЧНОЙ СПЕШИТСЯ В ГОДА
ЛЮБОВЬ МОЙ ДРУГ ПЕРЕД ТОБОЮ
РАССВЕТОМ ЛЬЕТСЯ В ЮНОСТИ ВСЕГДА
......................................
В КРИК ЖУРАВЛЕЙ НЕСЕТСЯ КЛИНОМ
ОН С ЮГА ВЕТРОМ ВЕЧНАЯ ВЕСНА
ЛЮБОВЬ МОЙ ДРУГ ПОДОБНА ВИНАМ
ОНА ПЬЯНИТ И НАМ С НЕЙ НЕ ДО СНА
...................................
ЛУНОЙ В СВОЙ СВЕТ В АЛЛЕИ СТЕЛЕТ
ВЛЮБЛЕННЫХ В НОЧИ СОГРЕВАЕТ В СЛЕД
НО ТОЛЬКО ТЕХ КТО ЛУННОЙ ВЕРИТ
В ТЕХ НЕ СОГЛАСИИ В ЛЮБВИ ПРОСТА НЕТ
........................................
НЕТ У ЛЮБВИ КОНЦА..НАЧАЛА
В НЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЕЧНАЯ ЖИВЕТ
ЕЁ ЗВЕЗДА ВСЕГДА ВСТРЕЧАЛА
В НАДЕЖДЕ ВСЕХ КТО О ЛЮБВИ ПОЕТ
...........................................
ПОВЕРЬ МОЙ ДРУГ ЛЮБОВЬ НЕ СЛОВА
ОНА КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ ЛЕТИТ
И С ОБЛАКОВ ВСЕГДА ГОТОВА
ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ..ЛИШЬ В КОМ САМА ЗВЕНИТ
.........................................
..........................................



 


Рецензии
прекрасное, очень понравилось!!! с уважением к Вам...

Дарья Еловских   01.07.2013 09:33     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию..с уважением лев

Лев Годисов   01.07.2013 12:47   Заявить о нарушении