Реальность

я вижу сквозь пространство
отчаянно цепляясь за него
и я не в силах тут остаться
сознаньем погружаясь глубоко

я не могу принять реальность
я просто создаю свою
я знаю, что совсем малость
осталось сил в этом бою

но я еще стою


Рецензии