Когда касаюсь рук твоих и губ...

             ***
Когда касаюсь рук твоих и губ
И холодом пронзаю их когда,         
Прости, что я бываю в этом груб, –
Сдавила кровь стеклянная вода,
И сердце разрывают холода.

И я не знаю, где мне взять тепла,
Когда его не чувствую в огне,
Его не отражают зеркала, –
Я, верно, утопил его в вине.
А, может, его не было во мне?

И оттого в ледовый мой покой
Восходит солнце краешком, на треть,
Коснуться лба остывшею рукой,
Закрыть глаза и холодом сгореть.

Тебя мне в этом мире не согреть...


Рецензии
Настоящее.Пронзительно.Жизненно.С уважением.

Татьяна Штепа   01.07.2013 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Александр Остроухов   08.07.2013 10:46   Заявить о нарушении