проблемы

всё только начато, или же всё потеряно
проблемы словно листопад и я под деревом
всё вроде кончено, надо идти дальше
но я заблудился среди многоэтажек
это не моя реальность и не моё тело
учёт у невролога, в психиатрии неделя
всё сдал, недавно стал крёстным
язвенная болезнь двенадцатипёрстной...
не только душа гниёт изнутри
я разлагаюсь, смотри!


Рецензии