Донос

( в Ц.С.У.  Юн.Стейтс оф... )
Довожу до вашего сведенья, что   на демократической  рак- диостанции  корреспондент
Латунин стал часто употреблять слово ЖИД которое после интенсивной работы В.И Л-на в 17-20х г.г. прошлого столетия было исключено из уст людей как разговорное.
И второе: при рассмотрении конфликта в ХОПЁРЕ данный журналист всегда после упоминания сожжения  буровых установок всегда утверждает что это является Еврейским погромом т.е. сравнивает еврея с неодушевленным предметом. НАГЛОСТЬ.
Это,  тем более укрепляет нас в нашем предположении.
На гонорар от вас не претендую т.к. это просто крик души.
Изя.


Рецензии
Не стоит тратить крики души на идиотов))

Marina M   13.07.2013 18:25     Заявить о нарушении
поразвликатьси усегды антиресна.

Изид Изидович   14.07.2013 14:47   Заявить о нарушении