то на руках твоих мне хочется забыться

               Юрию Гаркину

То на руках твоих мне хочется забыться,
И слышать сердца стук, прижав к груди…
То на плече твоём возникнуть белой птицей,
И петь о чистой, трепетной любви.

То бить фонтаном для тебя в пустыне,
То по камням живой водой стекать,
То серебриться и сверкать, как иней,
То в чистом поле лошадью скакать.

Воздушным змеем унести тревоги,
Хмельным напитком жажду утолить…
Прибрежною волной нахлынуть в ноги,
И вечность быть любимой, и любить…


Рецензии