По реке плывет...

Частушки на тему: По реке плывет... Для Т.м. Гуси-Лебеди.

*** (2место)
По реке плывет полено
На волнах качается
Я хочу соседку Лену,
Но не получается.

*** (2место)
По реке плывут поэты,
Почему-то мимо нас.
Проложили прошлым летом
Здесь дорогу на Парнас.

*** (5место)
По реке, душою чист,
Плыл на лодке пародист
Супротив течения...
Может, на лечение?


Рецензии
Хороши частушки!

Наталия Чистякова 2   07.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.