Твоих желаний аромат...

                Огненный благородный опал 106 карат из Эфиопии.               


                Мое ты милое затменье!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/3140




Твоих желаний аромат -
опалом Белым сердце вдохновляет.
А Огненным - желанья распаляет!
И будоражит кровь вкраплением алым,-
о, сколько я Закатов описала!
И все они твои без промедления......
Зелёные - ты знаешь - без сравнения
к глазам моим подходят как никто!
/Здесь даже Конь забыл своё пальто./
Так растерялся, хоть Сам и знаменит.
Пасует чуть пред чарами Лилит!..........
Своим желаньям я открыла дверь.
Идёт ремонт. Ты лучезарности поверь
моих чудесных мыслей о тебе.
Ведь сколько ни старался,-победить
Любовь мою не смог. А навредить -
готов был каждый... Но - мне всё-равно.
Тебе открою дверь, да и окно.....
Я знаю, нам другого не дано.
Пусть охраняет чувство капля,
в которой есть Затмение Мира
и Пробуждение его в застывшем камне!
Твой жар метаний - близок мне как Ночь.
Тебя - люблю! Всё остальное - прочь.


                30июня 2013года 13:09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.