Мир чувств

В любви мы чувства выставляем,
От них привычно и страдаем,
В любви заряд мы отдаем,
Ну как на подвиг мы идем.

В любви взаимной есть обмен,
Вот здесь как обоюдный плен,
Мы делим души в равной части,
И мы навечно в этой власти.

Вот это плата за интим,
Ну и дороже чем калым,
Программу с этим получаем,
Весь род на дно так опускаем.


Рецензии