О тебе

А всё же полюбил
Меня или
Полюбишь.
Я колокольчики
Срываю
С души твоей.
Ты и не знал,
Что там
Они растут.
Я по всему
Подхожу тебе.
По возрасту
Даже -
Прибавилось
Мозгов,
А дуры
Надоели.
И в стихах
Твоих нет
Приличной
Героини.
Значит,
Не любил.
30 июня 2013 года.


Рецензии