Музыка, МЫ, Жизнь...

На Варшаву падает дождь...
А в Донецке - гроза, небо в тучах.
Может быть, ты меня не ждёшь...
И, возможно, так даже лучше.

Мне дождинки в окно стучат,
Песнь знакомую  барабаня.
Словно слышу "Весёлых ребят ":
Их "Варшавский дождь" крутит мне память...

Сколько лет уже пронеслось,
И не "Мелочи жизни" это!
"Расставание", "Была любовь",
"Нет, не жду", "Уходило лето",
 
"Ни минуты покоя" нет,
"Как прекрасен мир ", "Если любишь";
"Мушкетёры", "Счастливый билет",
"Телеграмма"...- как всё забудешь? 
             
Может, правда - "Легко сказать",
Только трудно порой поверить,
Когда всё, как "В последний раз",
Но, как прежде, я "Верю,верю..."

"Так случилось"... но знаю я :
От любви - "Жизнь" и время не лечат!
"Скоро" наш "Вечер при свечах":
"Если любишь ты " - будет встреча!


Рецензии