Ну и как Вам это лето?
Привычный, холодный, официоз.
"Здравствуйте, Лето. Как же Вы длинноруки."
Вас можно поздравить? Будет апофеоз?
Как же любите Вы уводить прочь людей.
Уводить и слепить. Чтоб не помнить дороги.
Да Вы с каждым годом лютей и лютей..
"Удачи Вам, Лето. Залечите ожоги."
Свидетельство о публикации №113063004193