Мог бы

Меня не было счастливей!
Никого   ТЕБЯ   важнее!
Не пугал опасный город ,
Безоглядно  уезжала.
Чтобы вновь ТЕБЯ увидеть!
Чтобы светлые  надежды
Крылья счастья не сжигая,
Впечатления были  б свежи .
Без ТЕБЯ  плотнее воздух ,
Без ТЕБЯ  чернеют мысли ,
Из простого уважения ,
Мог бы быть немного выше ?
Чтобы пить без сожаления
Воздух , смысла ОКЕАНЫ !
Чтобы я намного ближе ,
А не так -  на полстакана .


Рецензии