Зарево заката

Он ехал
От туда где небо было
Затянуто огромной
Синей тучей

Ехал туда
Где купалось в
Розовых красках
Бледное оранжевое
Солнце

Он ехал от тьмы
К свету
Приличная скорость
Ветер в лицо

Он ехал на встречу закату
Но не доехал

То ли закат сменился
Сумерками
То ли сдали тормоза


Рецензии