Все мне хочется начать с Я

Все мне хочется начать с Я. 
А какая Я по счету ,в своем человеческом алфавите? 
Может перваЯ, может вторая Я, 
А может последняЯ, пропускаЯ других вперёд и вежливо бормоча : ”извините…” 
Вам же срочно? Конечно, конечно, я подожду! 
Усмирю себя, положу на полку. 
И тихонечко там полежу, подремлю.
Знаю, они не заметят девчонку. 
Пусть лежит невидимочкой в темном углу, 
А я временами проверять дыхание буду. 
Спи моя милая, спи моя Я 
И не верь. Им не верь. Не забуду.

Декабрь 2012


Рецензии