Два оттенка Белого стиха

Два оттенка Белого стиха
Знаете что это такое?
Это грусть
И радость
Драма
И комедия

Грусть
Вбирает в себя
И слезы
И гнев
И апатию
Ненависть
Ревность
И безразличие

Радость вбирает
Смех
И любовь
И счастье
Да гармонию
С собой
И этим миром

Вы спросите у меня
Что я этим хотел сказать?
Да ничего
Собственно
Совсем ничего


Рецензии
а черного стиха?

Владимир Смирнов-Рыбацкий   30.06.2013 17:37     Заявить о нарушении