Взгляд сверху

Коль смысла жизни мы не знаем,
То что угодно вытворяем,
Взрываем бомбы и ракеты,
Бывает даже и кометы.

Так газ и уголь мы сжигаем,
Вот так доллары собираем,
Иль золотишко в тысячу тонн,
Приятен сердцу денег звон.

Но, правда смысла в этом нет,
Ведь миру нужен ума свет,
А человек светит как лучина,
И не горит без керосина.

Так человек во всем глупец,
Ну вроде стадо из овец,
Ведь он мозгами давно спит,
И только чувствами он сыт.

Мозг запустить так сверх задача,
Мозгми человек как кляча,
Ведь кроме чувств наш мозг пустышка,
Ну как на ровном месте шишка.

Эфект от мозга сейчас ноль,
Вот человека сейчас соль,
Он для Вселенной паразит,
Так он развитие тормозит

Мы ожидаем новой расы,
Где нет деления на классы,
Без алчности до накопления,
И где будет мозга возрождение.


Рецензии