Не стонет старый волнолом...

Не стонет старый волнолом,
Людьми заброшенного пляжа.
Вода о камень бьётся лбом,
В надежде выпроводить стража.
Безумно буйство, пены шум,
Но страж в песок как в сон погружен,
Ему не нужен моря ум
Он с дикой яростью не дружен.
Утихло море, полный штиль,
Вода валун ласкает нежно
Не водрузить на камень шпиль
И вон не выбросить небрежно.


Рецензии