Мечты сбываются и не сбываются

Это был самый счастливый день
В её жизни

Наконец-то свершился день
Когда она собрала своих
Читателей
В маленькой комнатке
Которая служила
Залом слушателей

Пришли люди
Человек двадцать три
Все восхищенно
Смотрели на неё
Просили подписать
Грудь
Плечо
Листок бумаги

Она радостно
Поприветствовала всех
И встала у окна
Держа в руках папку
Со своими "Белыми стихами"

Ну что ж!
Говорит
Я очень рада что вы все
Пришли
Давайте же приступим!
И начала зачитывать
Свои стихи

Наступала гнетущая тишина
Когда она читала
А когда заканчивала
То все хлопали и хвалили
А затем все вместе
Во главе с ней
Обсуждали прочитанное
Произведение

Все радовались
Всем нравилось
Особенно ей

В конце мероприятия
Она начала ставить
Свою подпись
На все части тела
Листки и тетрадки
И плакать
Безудержно рыдать
Глотала слезы
Но подписывала
Вдруг её прервали

В психушке подали обед


Рецензии