Ах, лето!
И сказочное настроенье!
С восходом утренней зари
Дари счастливые мгновенья!
Даруй нам радость и любовь,
Исполни наши все желанья!
Пусть день и вечер наш любой
Наполнятся очарованьем!
Пускай в душе всегда цветёт,
Благоухая пышным цветом,
Любовь и счастье! И не в счёт
Гроза и молнии при этом!
Свидетельство о публикации №113063004092