Сегодня ночью я опять буду выкидывать цифры

Сегодня ночью я опять буду выкидывать цифры номера твоего телефона из своей головы.
И наверное опять безуспешно. 
Уставившись в потолок рассматривать тени, что посылает мне ветер, 
Так безукоризненно - ласково за окном, обнимающий ветви. 
В том времени, куда возвращает меня пустота, которую не могу забить ни одним знакомым, 
До сих пор так же звонко звучат голоса и набираются цифры твоего чертового телефона. 
Тогда еще они мне были родными.
Я трепетно и нежно хранила их на самом излюбленном и видном месте. 
Это именовалось счастьем, твоим и моим, обозначенное всего одним словом - «вместе». 
А теперь это слово исчезло, рассыпалось по буквам, затушилось бесконечными пачками сигарет. 
Замелось, как снегом, объективностью причин, разговоров…
Итог которых, твоё глубокой заморозки - «нет». 
И мне хочется выцарапать себе глаза, абортировать сердце, уничтожить память. 
Сейчас я не в силах пережить «пока», дожидаясь времени, которое не будет ранить.
Сейчас мне хочется идти ва-банк, иногда по костям, ломая шеи и ударяя в спину. 
Но это в мыслях, которые очень больны.
В них я запросто сама на себя веревку накину. 
Не становится легче от болтовни, в которой приходится перемалывать снова, вновь свергая тебя с пьедестала. 
Объясняя себе, что не сложилось и почему, для того чтоб хоть как - то, но проще стало. 
Из последних сил откачивать веру, что израненным трупом валяется под ногами. 
Давясь, по утрам, кормить себя завтраками о светлом будущем со столь непременными чудесами. 
А к ночи блевать всем этим, запивая привкус чем -нибудь безвкусно крепким. 
И уставившись в потолок бесконечно рассматривать тени, на которых ветер ласкает ветки.

Декабрь 2012


Рецензии