Трагедия в цветущем мире
Птички поют
Цветочки цветут
Зайчики скачут
Бабочки летают
Все счастливы
Всем весело
Радостно
И вообще
Поле цветов
Полевые цветы
Разных цветов и оттенков
Благоухают
И цветут
Я сижу в гуще
Травы и цветов
И уже сорвав голос
Кричу
Держа в руках
Свою
Окровавленную
Любовь к людям
Все цветет и пахнет
Мир по прежнему живет
И ничего не замечает
Так же как и люди
Не замечают чувства
Других людей
Впрочем
Тут нет ничего
Удивительного
Свидетельство о публикации №113063004064