Чахлые цветы на подоконнике

В моем городе есть
Улочки
На которых до сих пор стоят
Старые
Ветхлые
Пыльные
С облупившейся краской
И неподвижными ставнями
Домишки

Проходя мимо них
Я заглядываю в их
Пыльные окна
И вижу там такие же
Пыльные и старые занавески
А на подоконнике стоят
Либо искуственные цветы
Либо вялые живые
В горшках

Эти дома будто не живут
И в них тоже не обитают
Внутри них застыл спертый воздух
А так же там застыло время
Они будто живут в прошлом

Никогда я не видел в окнах людей
Всё замерло всё застыло
И больше не движется

Сразу меняется настроение
И ты будто становишься
Таким же
Старым
Затхлым
Домом

К чему я всё это
Развел

Хочу сказать
Что бывают такие же люди
Не важен их возраст и пол
Просто живут такие на свете люди
И всё тут


Рецензии
часто думал о подобном, когда смотрел на такие дома
нравится,не зря зашел на страницу.

Мальчик Лэй   08.07.2013 11:38     Заявить о нарушении
Единомышленники)
Спасибо~

Лепрозорий   08.07.2013 17:20   Заявить о нарушении
Не за что~

Мальчик Лэй   08.07.2013 23:21   Заявить о нарушении