***

Я вспоминаю рук прикосновенье милых,
И к прожитому возвращаясь вновь,
Душой и разумом понять, прости, не в силах
Зачем безжалостно ты предала любовь?

Пожалуйста, мне больше не пиши,
Пуст будет наш любви роман закрыт.
Теперь другая для моей Души
Наполнить чашу с ядом поспешит.

2004 г.


Рецензии
Почему от любимого взгляда, получаем лишь порцию яда ?!?

Нора Томас   30.06.2013 20:29     Заявить о нарушении