К тебе..
Встаю с зарёй, и настежь окна, и мой летит порыв душевный - к тебе, по небу с ветерком. Пишу письмо тебе, мой милый лекарь, моей истерзанной души. Я слов твоих впитала нежность. Возрадуйся, ты ими росы иссушил! Мне очень жаль, что ты далёко, но сокращая расстояния, впечатываю мысли между строк. Мои летят к тебе признания, касаясь карих глаз и щёк. Я знаю, не страшны нам расстояния и верю – песню мы с тобой споём.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113063004005
Адилия Моккули 03.07.2013 06:32 Заявить о нарушении