Живи - всё будет хорошо, Умри - всё будет хорошо

На одном перекрестке
Произошла авария
Грузовика и автобуса

Было много
Жертв
Крови
Смертей
Месиво короче
Люди ах нет
Свидетели
Ахали охали
Закрывали рты руками
И вздыхали
Поражаясь
Ужасаясь
От количества жертв
В бедном автобусе

А я стоял
На другом конце улицы
Ахал охал
Закрывал рот руками
И поражался
Почему попал в аварию
Автобус
У которого на боку наклейка
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО


Рецензии