Алле Должиной

Я об одном тебя прошу подруга,
 Будь сильной,пред бедою,не склоняйся.
 На зло беде счастливо улыбайся.
 Желание жить всегда сильней недуга.
 Поверь в себя и снова жизнь проснется,
 В небытие уйдут все неудачи,
 И пусть душа от счастья только плачет,
 Надежда,счастье вновь к тебе вернется.


Рецензии