Хочу смотреть в твои глаза...

       Хочу смотреть в твои глаза….
 
Мы взгляды опустили, мы больше не любили
И нам друг другу нечего сказать
А так хотелось счастья, но оба мы забыли
Когда ты любишь, что еще желать

Мы ночи торопили, зачем куда спешили
Так быстро загорается рассвет
Мы звезды погасили, ведь мы с тобой забыли
Погаснет небо, там, где веры нет

А мир такой жестокий, все близко, и далеко
И с неба больше звезды нам не снять
Нам снятся наши ночи, и мы скучаем очень
Так поздно все приходиться понять

И снова безысходность, уводит в нашу полночь
Где мы с тобой опять наедине
Мы взгляды опустили, мы больше не любили
И больно нам от этого в двойне

Зачем такие страсти, и это испытание
Что не смогли с тобой преодолеть
Ведь было же желанье, ведь было же признание
И я хочу в глаза твои смотреть…..
Павел.Марков.30.06.2013г.Чита


Рецензии