О, Боже, какой ужас!

Знаете
Многие люди смотрят
На меня
Смотрят и всё тут

Будь то на улице
В транспорте
И вообще

Это такой ужас
Неужели я настолько
Несчастен
Что это уже видно
Невооруженным глазом?..


Рецензии