Правильно... это ль возможно?

Правильно...это ль возможно?
И кто же судья,чёрт возьми?
Кто суть понимает как должно.
Кто в праве решать-кто правы...

Живём средь людей повсеместно.
Законы у общества есть.
Не все,безусловно по нраву.
Имей пониманье и честь.

Имей снисхождение к сирым.
И слабых не смей обижать.
Цени в прямоте откровенность.
Звони,вспоминай чаще мать!

Друзей навещай без причины.
Без повода в гости зови.
Не дай в сердце места кручине.
Ты в радости день проживи!

Проснись в настроении утром.
Верши с наслажденьем дела.
И с нежностью,с лаской безмерной
Скажите любимым слова...

Заботтесь о детях с пелёнок.
И чаще с ними будте близки.
Чтоб в старости было вниманье.
Чтоб не было в мыслях тоски...


Рецензии