О себе с убожеством

С самого детства
Я пишу какие-то рассказики
И стишки
С самого детства
Я играю на фортепиано
Творчество любил
Короче

С самого детства
Я читал эти рассказики
И стишки
И играл на фортепиано
Невидимой публике

Я представлял
Что вокруг меня
Находится много людей
Которые с интересом
Слушают меня

Я представлял это всё
И чувствовал себя
Счастливым
Ведь столько людей
Заинтересованы мной!

Ребенком я мечтал
Что буду собирать залы
Людей
Но начну с маленькой комнатки
В которую придут
Несколько человек
Из которых пара твоих друзей
Ты да и еще какой-то неизвестный тип

Сейчас я немного подрос
Но продолжаю заниматься
Тем же
Как в детстве
Только публика моя
Значительно уменьшилась
И я начал считать себя параноиком

И чувствую я себя
Не чертовски
Счастливым
А дьявольски
Несчастным


Рецензии