Когда же меня кто-нибудь полюбит?

Когда же меня кто-нибудь полюбит?
Сто раз задаю себе этот вопрос.
Пусть просто согреет и приголубит
В самый страшный и жуткий мороз!

И скажет мне слово доброе ночью,
Когда я вдруг не смогу уснуть,
И просто помочь однажды захочет,
Когда потеряю опору и путь.

Когда же появится этот мужчина,
Самый лучший на всей земле?
Я соглашусь быть его половиной,
Все потому, что он нужен мне.

25.06.2013


Фото с инета


Рецензии