Атеисты

Атеистов ненавидят
Многие люди
А я считаю
Что атеисты
Это люди
Имеющие свое
Мнение
А не живущие так
Как сказали им в детстве
Что где-то на небе
Сидит Боженька
И все видит

Общается с тобой
Человек
У вас много общих
Интересов
Вы вместе гуляете
Смотрите фильмы
Общаетесь по
Телефону
Но когда речь заходит
О собственной
Вере
И ты говоришь
Что не веришь в Бога
Человек
Ахает
Охает
И говорит тебе
Что ты странный
Очень странный
И общаться он с тобой
Больше
Не хочет
Ибо ты грешник
И будешь вариться
В адском котле

Но позвольте спросить
Какой котел
Если ты считаешь что
Бога нет
А значит и рая
И ада
И тем более
Чертового котла?


Рецензии