Пони
Несчастную дверь.
Попрощаться забыли.
И что же теперь?
Ты стоишь на перроне,
Потупивши взгляд.
Я - твой радужный пони
Средь гордых орлят.
Зачеркнуть многоточье,
Не спев в унисон.
Уж не мне этой ночью
Тревожить твой сон -
Через час ты в вагоне
Не вспомнишь меня,
Ведь твой радужный пони
Не вырос в коня.
*Сюжет стихотворения вымышлен.
Свидетельство о публикации №113063003876