НеСпрашивай. ру

Спросить у меня
Каково быть
Красивым
И
Популярным

Это как спросить
У слепого
Каково видеть
Солнечный свет
Спросить
У немого
Каково читать стихи
Бездарных поэтов
Спросить
У глухого
Каково слышать песни
Бесталантливых певцов

Господа
Не спрашивате меня
Я не знаю
Не знаю я


Рецензии