Ночи чёрные чёрные полосы...

Ночи чёрные – чёрные полосы
И звезда ледяная – Полынь
Белым пеплом посыпаны волосы
Сердце шепчет желаньям – Остынь!

Паутиной следы оплетаются
Вольно катятся слёзы из глаз
И в мирах депрессивных скитается
Духа злобного чёрный алмаз

Растлевает в мирах обречённости
Этот тёмный, безжалостный сплин
Эпитафией самовлюблённости
В чёрном ужасе мрачных картин…


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   12.11.2023 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.