Кот, вставай. Кот, вставай, вставай, кот!..

У моего дома спит кот
Он спит прямо на проезжей части
Я остановился и начал наблюдать за ним
Удивительно
Кот спит не обращая внимания на рев проезжающих над ним
Машин

А потом я заметил
Что с котом что-то не так
И оказалось он не дышит
Мертвый кот спит мертвым сном
Люди безразлично проезжают мимо
Спящего кота
Всем все равно
Никто не выйдет и не прогонит кота
Никто не узнает что он мертвый
Люди будут проезжать мимо
Некоторые возможно даже не заметят
Рыжего кота посреди дороги
Они уедут по своим делам
По своим домам
И семьям

А я заметил его
Я хотел помочь ему
Но кот больше не проснется
Он не проснется понимаешь?


Рецензии
Не понимаю! А кто, если по-честному, понимает!(((((((((

Геннадий Селищев   30.06.2013 12:45     Заявить о нарушении