Жил со мной и перед годовщиной смерти жены вдруг у

На тонком плане Александра есть некротическая связь.
Её надо удалять.Она будет жизнь его отравлять.
Неисключено, может уйти во след.
Некротическая связь. Некротическая связь.
Некротическая связь.
Поставь свечу за упокой Натальи.
Пусть родные пригласят к нему домой священника.
Нужно вынести и выкинуть из квартиры зеркало в которое она смотрелась
Или хотя бы обмыть его святой водой.
Все углы, диван, всё, где она могла сидеть, лежать,
окропить святой водой.
Обязательно, ТРИ РАЗА пригласить священника домой.
Ему, Александру поставить свечу за здравие.
Заказать литургию за здравие.
Матушке Марии читать утреннюю молитву о возвращении Александра
в жизнь земную и просить закрыть все тёмные астральные планы
во имя сына, во имя его отца и матери.
Сейчас чувства все закрыты некротической связью.
Избавите, будет с тобой, с сыном.
Уйдут все напасти.


Рецензии