Алфавит

Аз, буки пора кричать,
С веди голос развивая.
Время и глаголь вещать,
На добро сердца склоняя.
Оно есть не где-то там,
Живете внутри струится.
Хорошо зело всем нам,
Что земля вот-вот родится.
Иже, и – поём навзрыд,
Како мыслете вы, люди?
Поменяли алфавит,
 Не дойдя до его сути.
В наш приходит он покой,
Рцы от вечности глаголы.
Слово твердо: тот изгой,
Кто покинул стены школы.
На Руси дождались снега,
Разгорелся огнь в печи.
Альфа азбука Омега
Зажигает три свечи.


Рецензии