Жуки
Обсуждают важно, кто из них отважный?
Приподнялся носорог и поднял свой страшный рог,
« Я ли не отважный,»- говорит он важно.
Ну, а рядом жужелица, озорная ветреница.
Крыльями всё машет, нет на свете краше.
Закричали щелкуны « Мы жуки. Мы все равны!
Все мы очень важные, красивые, отважные.
В мире этом мы живём, песни весело поём
Каждый интересен на своём лишь месте.»
Свидетельство о публикации №113063003801