Поэту Юрию Воробьёву

Нет, не прикован ты к земле,
Скорее мы прикованы делами.
Паришь как сокол в небесах,
Над милыми лесами и полями...
Ты как свеча горишь во тьме,
В любви усталости не зная,
Как путеводная звезда,
Ты грешным путь нам освещаешь.
Как воин истинный Христа,
Ты боль свою превозмогаешь,
Из рук не выпустишь креста
И честь свою не замараешь!..
Дай Боже, в сердце нам любви,
С тобой всегда, друзья, родные,
Мы слышим, как в тебе звучит,
Божественная Литургия!..

У Юры проблемы с ногами.
Крепости духа тебе Юра!
Автор:Владимир Окороков


Рецензии