Напророчили печальный мне конец...

Напророчили печальный мне конец,
День и ночь, смущая душу бездной.
Только мне пригрезился венец
В нем была богатой я,  не бедной.
И теперь живу не торопясь,
Наслаждаясь тем, что здесь имею.
На постель стелю не шёлк, а бязь
И другого попросить не смею.


Рецензии